COURS DE BOULANGERIE ET RECETTES
Cours et masterclasses
Réservez votre cours pratique.
Découvrez le programme des prochains cours et masterclasses.
Recettes et fiches techniques
Accédez aux fiches techniques détaillées et exercez-vous à la maison.
Cours en ligne
Inscrivez-vous au programme de cours en ligne et étudiez à votre rythme quand vous le souhaitez.
Plus besoin de vous déplacer pour apprendre nos techniques.
-
ATELIER PAIN AU LEVAIN – 17 juin 2023 – 14H00-17H30
40,00€ Ajouter au panierVue Rapide -
ATELIER PAIN AU LEVAIN – 16 juin 2023 – 14H00-17h30
40,00€ Ajouter au panierVue Rapide -
ATELIER PAIN AU LEVAIN – 10 juin 2023 – 14H00-17H30
40,00€ Ajouter au panierVue Rapide -
ATELIER PAIN AU LEVAIN – 13 MAI 2023 – 14H00-17H30
40,00€ Ajouter au panierVue Rapide -
ATELIER PAIN AU LEVAIN – 12 MAI 2023 – 14H00-17h30
40,00€ Ajouter au panierVue Rapide -
ATELIER PAIN AU LEVAIN – 15 AVRIL 2023 – 14H00-17H30
40,00€ Lire la suiteVue Rapide -
ATELIER CROISSANTS – 29 AVRIL 2023 – 14H00-17H30
40,00€ Ajouter au panierVue Rapide
NOS ACTUALITES
Retrouvez nos actualités, nos réflexions sur notre métier, nos bons plans. N’hésitez pas à partager sur vos réseaux sociaux !
L’Histoire de la Brioche
La brioche est consommée à toute heure de la journée par les petits comme par les…
Top 10 Food Trends en 2019
Le salon CFIA à Rennes vient de dévoiler les principales tendances pour l'alimentation de demain. 1…
Petit-déjeuner Végan : faites la différence
Le véganisme devient populaire. L'intérêt pour ce nouveau style de cuisine est grandissant, notamment chez les…
Comment améliorer son référencement sur Booking.com
De nos jours, votre hôtel peut être situé sur la rue principale, il ne sera pas…