Profitez d’un cours de pâtisserie authentique et apprenez à faire le célèbre gâteau aux fraises léger et frais français : “Fraisier”. C’est une expérience parfaite pour tous ceux qui cherchent à débuter en pâtisserie. Nous utilisons une célèbre variété de fraises cultivées en Bretagne.
Nous vous montrerons les techniques pour fabriquer et cuire les différentes couches de gâteau, faire de la crème pâtissière à partir de zéro, faire la garniture à la crème et construire le gâteau. Enfin, ramenez-le à la maison et dégustez-le en famille !
Vous pourrez emporter chez vous la fiche recette avec les ingrédients, les portions et tous les détails vous permettant de les reproduire chez vous et d’impressionner vos amis !
Des collations, des boissons chaudes et des rafraîchissements sont inclus.
Samedi 11 avril – 14h00 à 16h00 – Le cours peut durer un peu plus longtemps en fonction de la pousse et du temps de cuisson.
Localisation : « Maison Blanche » (manoir du XIIème siècle) – 7 rue de la Courbe – 35890 Bourg des Comptes (20min au sud de Rennes, 50min de Nantes, 45min du Mont St Michel).
Si vous avez des questions concernant nos cours de cuisine, contactez-nous. Réservez votre expérience de pâtisserie pendant votre visite en Bretagne.