recette crêpes

Crêpes (froment)

DESCRIPTION Les crêpes (à base de farine de froment), à ne pas confondre avec les galettes (à base de farine de sarrazin), sont généralement servies avec une garniture…

Ker Y Pom

Recette du Ker y Pom

La meilleure pâtisserie de St Malo ? Si jamais vous en avez l’occasion, visitez la ville unique de St Malo, en Ille et Vilaine. Autrefois ville de légendes,…

Pain sportif

Winter is coming… Les températures baissent et les jours raccourcissent. Faites-vous plaisir avec un pain booster d’énergie : riche en fibres et en protéines.

madeleines

Histoire des Madeleines

Un début accidentel Comme pour de nombreuses créations, l’origine du petit biscuit « Madeleine » est attribuée à plusieurs histoires mais la plus probable et la plus communément…

L’Histoire de la Brioche

La brioche est consommée à toute heure de la journée par les petits comme par les grands : petit-déjeuner, goûter, mais aussi en sandwich le midi. C’est un…

Top 10 Food Trends en 2019

Le salon CFIA à Rennes vient de dévoiler les principales tendances pour l’alimentation de demain. 1 – URBAN FOOD ADVENTURE Aujourd’hui, plus de la moitié de la population…

X