Crêpes (froment)
DESCRIPTION Les crêpes (à base de farine de froment), à ne pas confondre avec les galettes (à base de farine de sarrazin), sont généralement servies avec une garniture…
DESCRIPTION Les crêpes (à base de farine de froment), à ne pas confondre avec les galettes (à base de farine de sarrazin), sont généralement servies avec une garniture…
La meilleure pâtisserie de St Malo ? Si jamais vous en avez l’occasion, visitez la ville unique de St Malo, en Ille et Vilaine. Autrefois ville de légendes,…
Winter is coming… Les températures baissent et les jours raccourcissent. Faites-vous plaisir avec un pain booster d’énergie : riche en fibres et en protéines.
Un début accidentel Comme pour de nombreuses créations, l’origine du petit biscuit « Madeleine » est attribuée à plusieurs histoires mais la plus probable et la plus communément…
Recette en anglais : Download our free recipe Ce n’est pas parce que vous êtes végétalien ou végétarien que vous devriez vous priver des croissants feuilletés chauds pour…
Téléchargez notre recette et commencez à préparer les vôtres. Apprenez à cuisiner des plats végétaliens en utilisant uniquement des ingrédients frais. A la recherche de nouvelles idées de…
La brioche est consommée à toute heure de la journée par les petits comme par les grands : petit-déjeuner, goûter, mais aussi en sandwich le midi. C’est un…
Le salon CFIA à Rennes vient de dévoiler les principales tendances pour l’alimentation de demain. 1 – URBAN FOOD ADVENTURE Aujourd’hui, plus de la moitié de la population…
Le véganisme devient populaire. L’intérêt pour ce nouveau style de cuisine est grandissant, notamment chez les Millennials (jeunes jusqu’à 30 ans) qui adoptent de plus en plus un…
De nos jours, votre hôtel peut être situé sur la rue principale, il ne sera pas remarqué si votre annonce n’apparaît pas sur la première page de recherche…