Téléchargez notre recette et commencez à préparer les vôtres. Apprenez à cuisiner des plats végétaliens en utilisant uniquement des ingrédients frais.

A la recherche de nouvelles idées de recettes véganes ? Besoin de conseils pour vos ingrédients pour respecter un régime végétalien ? Cette recette vous aidera. Elle convient aux débutants et ne nécessite aucun outil professionnel.

Que vous soyez végétalien et que vous souhaitiez diversifier votre alimentation ou que vous receviez des amis ou de la famille qui suivent un régime végétalien et que vous souhaitiez les surprendre avec un plat délicieux et original.

Vous adorerez notre méthode :

  • Processus étape par étape avec chronométrage complet et photos
  • Compréhensible et facilement réalisable
  • Astuces et bons conseils
  • Véritable méthode de boulangerie traditionnelle sans raccourci, sans aucun additif ni sachet prêt à l’emploi. Vous vous retrouvez donc avec un produit vraiment sain, frais et traditionnel.

Nous avons fait cette recette selon la méthode traditionnelle française mais nous avons adapté les ingrédients pour s’adapter à un régime végan.

C’est une recette facile qui peut être découpée en plusieurs parties. Le temps de préparation n’est pas très long mais il faut plusieurs étapes de repos de la pâte ce qui vous permettra de faire autre chose en attendant. Assurez-vous simplement de planifier votre emploi du temps à l’avance. Il n’y a pas de raccourcis : si vous ne laissez pas reposer la pâte, la pâte aura du mal à s’étaler et elle rétrécira. Cela le rend également beaucoup plus difficile à gérer. Mais si vous suivez le timing et les étapes simples, vous serez pleinement récompensé avec une bouffée végétalienne de premier ordre 3 étoiles Michelin.

Nous avons développé cette recette pour une occasion spéciale. Nous sommes allés pique-niquer avec des amis et comme l’un d’eux suivait un régime végan, nous avons essayé de trouver quelque chose qui plairait à tout le monde.

Ce fut un grand succès, même les amateurs de viande se sont régalés. C’est très pratique, facile à manger et à transporter, sans couteaux ni fourchettes.

Watch the video :

X